منتديات أبو شمس القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات أبو شمس القطيف

 
اهلا وسهلاًالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو شمس
المدير
أبو شمس


ذكر عدد الرسائل : 537
العمر : 29
الموقع : منتديات أبو شمس
البلد : كباب السبانخ Turkey10
مهن : كباب السبانخ Progra10
هوايه : كباب السبانخ Swimmi10
نقاط العضو :
كباب السبانخ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كباب السبانخ Right_bar_bleue

القسم المفضل : الإسلامي
الوسام : كباب السبانخ 9f14e6fcb1
نقاط : 101
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

كباب السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: كباب السبانخ   كباب السبانخ Emptyالإثنين يوليو 07, 2008 7:54 pm

كباب السبانخ




المقادير



ربع كجم لحم مفروم
3 حزمات سبانخ
نصف حزمة كزبرة خضراء
نصف حزمة شبت
3 بصلات
ربع كوب أرز
1 كوب عصير طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق كبيرة زيت
1 قطعة فحم صغيرة
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم




طريقة
الطبخ



يفرم
السبانخ والكزبرة والشبت فرما ناعما ثم يقلب السبانخ
علي النار حتى يجف الماء أو يصفي ثم يضاف إليه اللحم
المفروم ويقلب جيدا .
يبشر البصل أو يفرم فرما ناعما ثم يضاف إلي اللحم
, يضاف الكزبرة الخضراء والشبت والملح والبهار ثم
يضاف مقدار الأرز ويقلب جيدا حتى يجف الماء .
يضاف الزيت في في وسط الخليط , ثم توضع قطعة الفحم
علي النار إلي أن تصبح جمرة ثم توضع علي الزيت في
وسط الخليط ويغطي الإناء إلي أن يبرد الفحم ثم يرفع
من الإناء ويترك الخليط ليبرد .
تعمل كريات من الخليط وترص في صينية الفرن ويضاف
عصير الطماطم مع الصلصة وتوضع الصينية في الفرن
إلي أن ينضج الكباب ولا يبقي من المرق إلا القليل
ثم يوضع في طبق التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abushams.yoo7.com
 
كباب السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب عراقى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو شمس القطيف :: الأقسام الترفيهيه :: ~مطبخ أبو شمس~-
انتقل الى: